子育て・グッズ 11月に保育園に入ったばっかで私も11月から派遣の仕事をし始めたのです… 11月に保育園に入ったばっかで私も11月から派遣の仕事をし始めたのですが、急に寒くなったり暑かったりと娘が熱出したり風邪をひき私も熱を出したり風邪をひいたりと仕事を休まないといけない日が多く先週の木曜から出勤できていない状態で職場にも申し訳ない気持ちで心が痛くなってしまいます。 同じ経験をした方など居ますでしょうか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 保育園 派遣 熱 職場 ぽかり(1歳9ヶ月) コメント ままり 同じです💦 10月23日から派遣で仕事してて 11月入ってから3回しかまだ行けてないです… 休みの件は全然休んでも大丈夫とは言われてますけど嘘ついてるんじゃないかと思われてそうで嫌です笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント