コメント
🍼
私も体が小さく出産ギリギリまで自然分娩を望んでいましたが赤ちゃんがお腹の中に苦しいとサインをだしたので36週で早産ではありますが緊急帝王切開で産みました。緊急帝王切開は誰がなるか分からないので不安なのは分かります
🍼
私も体が小さく出産ギリギリまで自然分娩を望んでいましたが赤ちゃんがお腹の中に苦しいとサインをだしたので36週で早産ではありますが緊急帝王切開で産みました。緊急帝王切開は誰がなるか分からないので不安なのは分かります
「難産」に関する質問
胎児の向き、後方後頭位について質問です。 37週現在、健診で仰向けだねとと言われて特に気にしてなかったのですが、色々調べてたら後方後頭で回旋異常や吸引分娩、帝王切開の可能性が高いと知りました。 一応2人目ですが…
小学生のお子さんを持つママさんで下の子を出産された方に質問です。 小1息子がいて、来月出産を控えているのですが、息子の立ち会いをできれば希望していますが、学校を休ませたり早退させたりしてまでも立ち合わせます…
私の身長172cm 子宮口3センチ 推定体重3700g きつめに内診グリグリしてもらいました。これで陣痛来なかったら月曜日入院して促進剤です。 4000g行く前に産みたい、、、難産だけは避けたい、、、 私より小柄な人でも4000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭あと1週間待ちましょうとの判断だったので、ソワソワした1週間を過ごします、、、