コメント

🍼
私も体が小さく出産ギリギリまで自然分娩を望んでいましたが赤ちゃんがお腹の中に苦しいとサインをだしたので36週で早産ではありますが緊急帝王切開で産みました。緊急帝王切開は誰がなるか分からないので不安なのは分かります
🍼
私も体が小さく出産ギリギリまで自然分娩を望んでいましたが赤ちゃんがお腹の中に苦しいとサインをだしたので36週で早産ではありますが緊急帝王切開で産みました。緊急帝王切開は誰がなるか分からないので不安なのは分かります
「39w3d」に関する質問
いつ陣痛来るかソワソワしちゃいます😂 39w5dの初産です。39w3dの健診で子宮口2本分は入らない程度と言われ内診グリグリもありましたが、今まで全然予兆なく今日初めておしるしがありました!前駆陣痛らしいものは午前中あ…
39w3dの初マタです! 3日ほど前から粘液栓?のようなものがずっと出ていて、 昨日健診で内診グリグリをしてもらった後から粘液栓に血が混じったものが出てきます💧 これはおしるしと捉えていいんですか?🤔 それとも内診…
39w3dです!! 汚い話で申し訳ないのですか、39wに入ってから、急に尿漏れがひどくなりウォーキングをしたりすると特に頻尿になります💦 無意識に尿漏れしてしまっていることもあるので、破水か!?と焦りますが匂いを嗅ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭あと1週間待ちましょうとの判断だったので、ソワソワした1週間を過ごします、、、