コメント
🍼
私も体が小さく出産ギリギリまで自然分娩を望んでいましたが赤ちゃんがお腹の中に苦しいとサインをだしたので36週で早産ではありますが緊急帝王切開で産みました。緊急帝王切開は誰がなるか分からないので不安なのは分かります
🍼
私も体が小さく出産ギリギリまで自然分娩を望んでいましたが赤ちゃんがお腹の中に苦しいとサインをだしたので36週で早産ではありますが緊急帝王切開で産みました。緊急帝王切開は誰がなるか分からないので不安なのは分かります
「緊急帝王切開」に関する質問
はじめまして。 1人目を絨毛膜羊膜炎が原因で、27週の緊急帝王切開で出産しました。今は3歳になり無事大きく育っています。 もうすぐで4歳になるので、2人目を考えている所です。 そこで質問ですが、同じような経験をさ…
帝王切開で出産したママさん! 私は緊急帝王切開になり、長時間陣痛耐えたのに!!と 泣きながら出産しました笑 あとは麻酔効いてるけどお腹押される感覚とかが気持ち悪くて、痛い痛い!とずっと言っていました。笑 帝王…
出産報告をしましたが、グループLINEの中で1人だけ返事が来ない子がおり、モヤモヤしています。 妊娠高血圧腎症と胎児発育不全のため、緊急帝王切開で32週0日目に1200gの第二子を出産しました。 そして、赤ちゃんが退院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます😭あと1週間待ちましょうとの判断だったので、ソワソワした1週間を過ごします、、、