その他の疑問 ラクマで買い物を6日お昼すぎにしてコメントもしました。が、1日経って… ラクマで買い物を6日お昼すぎにしてコメントもしました。が、1日経ってもなんのリアクションもなく、、、再度コメントをしました。が、今まで全く音沙汰なしです。 急ぎで欲しくて購入したので焦っています。 もう諦めて別のを購入した方が良いでしょうか?みなみに16日までキャンセルはできないようです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 買い物 ラクマ はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* その出品者の評価などは動きあるのでしょうか? 最新の評価が数ヶ月も前……とかだとそもそもラクマをもうやっていない可能性もあるので諦めて他を探した方がいいと思います🥲 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 数ヶ月前から全く動きはないです。 諦めて違うのを買いました。無事にキャンセルできますように! 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
数ヶ月前から全く動きはないです。
諦めて違うのを買いました。無事にキャンセルできますように!