ファッション・コスメ 急遽暗くしなければいけなくてセルフカラーの暗めで考えているのですが… 急遽暗くしなければいけなくてセルフカラーの暗めで考えているのですが、元々明るめ(明るいベージュ系)好きなので12月にはまた明るくしようとは考えています。 セルフカラーで暗めした後に美容院でブリーチとかしても一度に明るくはならないですよね…😭 プロの技術でもミルクティーカラーまでするには一回の美容院ではなくて2ヶ月に一度で2回通って、1回目ブリーチ2回+2回目ブリーチ2回ほど必要でしょうか…? 美容に詳しい方教えてください。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ミルク 美容院 ままり(妊娠24週目) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント