お出かけ 下の子が今年 七五三をする予定です。上のお姉ちゃん お参りする際ど… 下の子が今年 七五三をする予定です。 上のお姉ちゃん お参りする際どんな格好がいいですかね〜💦 私達 両親はかしこまった感じではなくそれぽい私服を着ていく予定です。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 七五三 服 お参り 両親 ^_^(生後0ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キレイめなネイビーのワンピースを着せました😊 白の襟付きのものにしました💖 髪型は巻いて、ハーフアップにしたら 娘はすごく喜んでいました☺️💖 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント