妊娠・出産 鉄剤シロップ処方してもらいましたが、産後はあまり数値がよくなく😂入院… 鉄剤シロップ処方してもらいましたが、産後はあまり数値がよくなく😂 入院中、薬飲めてなかったりとかシロップ飲み忘れてしまいというのもあると思うんですが😢 食事でもサプリでもこれは効いたというものはありますか?😖 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 食事 産後 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント のん 貧血ってことですか? DHCのヘム鉄とってます💡 またバランスターという健康食品も摂取してます! 美肌、疲労回復、貧血にもきくものです。 11月8日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント