※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこちゃん
妊娠・出産

一人目は35歳で、のんびりしすぎて2人目を39歳での出産したかたいますか?

一人目は35歳で、のんびりしすぎて2人目を39歳での出産したかたいますか?

コメント

moon

1人目33歳で2人目39歳でした。
のんびりというより上の子が可愛すぎてひとりっ子でいいかなって悩みに悩んで6年でした。

• うさこちゃん

うさこちゃん

同じです!二人目欲しいとは思ってました?ご主人はいくつですか?

• 11月8日
  • うさこちゃん

うさこちゃん

まわりが二人目を出産する中、39になってしまい、、、後悔ないですか?クヨクヨしたり、、、

• 11月8日
  • moon

moon

もともとひとりっ子でも全然良かったので、遅くなって後悔はしてないです。妊娠したら産もう!くらいの感じでした。
    あまり周りに流されるタイプじゃないので、気にしてなかったです。

強いていうなら、やっぱりひとりっ子が良かったかな〜って気持ちがたまにあるくらいです。

でも下の子めちゃくちゃ可愛くて毎日可愛さ堪能してます。

夫はすごい年下なので、31歳の時に2人目です。

• 11月8日
  • うさこちゃん

うさこちゃん

40歳で1歳の子がいるのと
    40歳でも3歳の子がいるのではだいぶ違うさいますかね?

• 11月20日