コメント
moon
1人目33歳で2人目39歳でした。
のんびりというより上の子が可愛すぎてひとりっ子でいいかなって悩みに悩んで6年でした。
moon
1人目33歳で2人目39歳でした。
のんびりというより上の子が可愛すぎてひとりっ子でいいかなって悩みに悩んで6年でした。
「出産」に関する質問
もし皆さんのお兄さんor弟さんのお嫁さんが出産して里帰りしているとして、お嫁さんの里帰り先の実家に自分の両親と一緒に赤ちゃんを見に行きますか? お嫁さん側に来てくださいと言われたわけではなくです🙇
出産して入院中もマスクしてましたか? 酸素マスクつけられたので マスクとっちゃって そこから自分の部屋で永遠に横になってたから マスクつけてません😂 今日から授乳とかあるからつけてる方がいいですかね?🤔
ギフトの購入店について 1歳のお祝いに立派な品物を下さった方へ、お返しの品を決めましたが、 公式オンラインショップで買うよりも、楽天の取り扱い店で買った方が安いし、ポイントも付くので、そちらで買うことを考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさこちゃん
同じです!二人目欲しいとは思ってました?ご主人はいくつですか?
うさこちゃん
まわりが二人目を出産する中、39になってしまい、、、後悔ないですか?クヨクヨしたり、、、
moon
もともとひとりっ子でも全然良かったので、遅くなって後悔はしてないです。妊娠したら産もう!くらいの感じでした。
あまり周りに流されるタイプじゃないので、気にしてなかったです。
強いていうなら、やっぱりひとりっ子が良かったかな〜って気持ちがたまにあるくらいです。
でも下の子めちゃくちゃ可愛くて毎日可愛さ堪能してます。
夫はすごい年下なので、31歳の時に2人目です。
うさこちゃん
40歳で1歳の子がいるのと
40歳でも3歳の子がいるのではだいぶ違うさいますかね?