コメント
退会ユーザー
貧血とかですかね?
私もそれくらいの時、立ちっぱなしの研修や申し送りで倒れました💦
すみれ
大丈夫ですか?貧血ですかね>_<
私も30w入った頃からフラフラして病院で薬をもらいました>_<
-
かなちゃん
いつもなぜか夜になるとめまいがして😭💧
病院の先生に相談してみます(||´Д`)o- 2月28日
退会ユーザー
貧血ですかね?妊娠中血液量が増え、貧血になりやすいので、寝たら良くなるというので低血圧の可能性もありますよね。
-
かなちゃん
妊娠前も貧血気味だったのでそうかもしれませんヽ(;▽;)ノ
鉄分たくさんとったほうがいいですよね😭💧- 2月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね、じゃあ妊娠中はもっとなりやすいから貧血かもですね😭😭あんまりひどかったら産院で処方してもらえますよ。なるべくご飯で鉄分摂取できるのがいいですけどね!
- 2月28日
-
かなちゃん
先生に相談してみようと思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)
レバーは嫌いだからほうれん草とか小松菜いっぱい食べてみます😂👍💖- 2月28日
退会ユーザー
貧血、低血圧、低血糖のどれかではないですかね。
病院で相談してみた方がいいかもですね。急に倒れる事あります。
-
かなちゃん
急に倒れたら赤ちゃんいるのに大変なことになりますよね( ´•̥ו̥` )
病院で相談してみます😭💧- 2月28日
y.m
貧血ですかね?
私以前それで倒れたことがあるので
気をつけてください!
鉄分
小松菜類やレモンなど摂ると少しは改善されるとおもいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
かなちゃん
妊娠前も貧血気味だったのでそうかもしれません( ´•̥ו̥` )
倒れたりしたら大変ですよね😭💧
鉄分頑張ってとるようにします٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)- 2月28日
かなちゃん
妊娠する前も貧血気味だったのでそうかもしれませんヽ(;▽;)ノ
病院で相談してみます|ω・`)