子育て・グッズ 離乳食の途中で指しゃぶりし始めてそれを止めようとするとギャン泣きで… 離乳食の途中で指しゃぶりし始めてそれを止めようとするとギャン泣きでそこから食べてくれなくなります😣何かいい方法はないでしょうか、、、 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 離乳食 指しゃぶり ギャン泣き R(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ギャン泣きしたらもう終わりでいいと思います☺️ 嫌な場所と認識してしまい離乳食拒否されてしまいますので😅 11月8日 R 2口とかで終わるんですけどそれでもいいのでしょうか?🤥🤥 11月8日 はじめてのママリ🔰 離乳食拒否が始まっているので2口でも食べてる方だと思いますのでいいと思います☺️ 不安でしたら離乳食相談できる場所あると思いますのでオススメします💡 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
2口とかで終わるんですけどそれでもいいのでしょうか?🤥🤥
はじめてのママリ🔰
離乳食拒否が始まっているので2口でも食べてる方だと思いますのでいいと思います☺️
不安でしたら離乳食相談できる場所あると思いますのでオススメします💡