サプリ・健康 夜中に熱と喉の痛みで病院へ。インフルコロナではなく咽頭炎と診断された。症状はインフルコロナと同じくらいつらい。咽頭炎でもこの症状は出る? 夜中から喉の激しい痛み、38.6の熱で 病院行きました。インフルコロナの検査は陰性で 咽頭炎と言われました。 高熱と体の痛み、だるさ、頭痛など インフルコロナ並みにしんどいのですが 咽頭炎もこのような症状がでるんでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 体 はじめてのままり(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ついこの前同じ症状でした😣 咽頭炎と言われました💦 11月8日 はじめてのままり 本当ですか?!🥹 コロナインフルなみに 体も痛いし頭も痛いし だるすぎて起き上がれないほどです😭 同じ感じでしたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 とにかく頭痛、倦怠感酷くて しんどすぎて睡眠すらままならない感じでした🤣💦 喉も激痛ですし🤣💦 授乳中なので 抗生剤無しで カロナールで解熱しながら治しました😢 お大事にされてください😣✨ 11月8日 はじめてのままり カロナールのみですか😭 すごいです😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 抗生剤ではない風邪薬も処方してもらって カロナールと共に飲んでましたよー😣💦 11月9日 はじめてのままり 薬飲んでますが全然喉と頭痛が治りません😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
本当ですか?!🥹
コロナインフルなみに
体も痛いし頭も痛いし
だるすぎて起き上がれないほどです😭
同じ感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
とにかく頭痛、倦怠感酷くて
しんどすぎて睡眠すらままならない感じでした🤣💦
喉も激痛ですし🤣💦
授乳中なので
抗生剤無しで