コメント
退会ユーザー
不妊治療しんどいですよね🥲
きっと明るい未来が待っていると思って、息抜きしながら過ごしてくださいね🥺
ざくろさんに可愛い赤ちゃんが来てくれること心より願っております🕊🤍
たかこ
わたしも不妊治療辛かったです。鬱になりそうでした。なってたかも。
でも若いのが、まだいいと思います!これから時間たっぷりあるので頑張ってください✨軽率なこと言ってたらすいません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️赤ちゃん授かれるために痛い治療も辛さもメンタルもやられること多いですが気合い入れてもう一度頑張ります☺️優しいお言葉ありがとうございます😭
- 11月9日
-
たかこ
若くて時間もあることですし、休み休みでいいと思いますよ😭本当、リラックスしたり環境変えたりしながらするの大事です。気が滅入ります‥ゆっくり、自分の楽しいことしながら頑張ってください!!
- 11月9日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 11月10日
はじめてのママリ🔰
私も21で不妊治療(顕微)をして、22で授かりました。
赤ちゃんに会うためなら、旦那をお父さんにしてあげたい、その気持ち本当によく分かります。
不妊治療中は人の妊娠出産も喜べずどんどん自己嫌悪に陥って病んでいました…
今やられている不妊治療にもよりますがステップアップも良いと思います。
うちは顕微一択でしたが、不妊治療中に色んな事を調べたり、色んな人と話して、人工授精の時期が1番辛かった、早く体外や顕微にすれば良かったとよく聞きます…
今やられている不妊治療や不妊治療して何周目なのかを存じ上げていませんのであれですが、ステップアップは最初は躊躇する方も多いですし、お金もかかるし、色々大変ではありますが、もしもまだでしたら頭の片隅にでも覚えておいて頂けたらと思います。
ざくろ様と旦那様が可愛い赤ちゃんと会える未来が来ることを心から願っております…!!🕊
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️たくさん悩みながら選択しないといけないことが思ったりあって最初は戸惑いと不安で毎日押しつぶされそうでしたが今は赤ちゃんに会える近道をしてるんだなと思うと心が楽になりました😌私はまだ不妊治療続きますがお主さんも子育て大変だと思いますがお身体に気をつけて頑張ってください🙇♀️
- 11月9日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️明るい未来のために今を楽しみつつ頑張りたいと思います!素敵な言葉ありがとうございます✨
退会ユーザー
私も妊活、不妊治療経験者なのでしんどいお気持ち痛いほどわかります。
私自身は好きなことやりたいことを優先して妊活を後回しにしてしまって後悔してるので、ざくろさんのハタチで子どもが欲しい!と行動してらっしゃるのは凄いことだと思うし、ぜひその気持ちを大切にしてほしいなって思います🥺✨
ママリ
ありがとうございます🙇♀️