コメント
ひろぽん
2ケ月の頃同じ感じで、もしかしたら1人が嫌なんか?!と思い同じ布団で、腕枕したり手繋いだりしたら寝てくれるようになりました🎶
その時期におしゃぶりも初めました🎶
そしたら、1人で眠る日もありました🎶
ひろぽん
2ケ月の頃同じ感じで、もしかしたら1人が嫌なんか?!と思い同じ布団で、腕枕したり手繋いだりしたら寝てくれるようになりました🎶
その時期におしゃぶりも初めました🎶
そしたら、1人で眠る日もありました🎶
「布団」に関する質問
急な頭痛について 22時30分頃急に旦那が頭が痛いと言い出しました 急に頭の中がピキっとなって左側が痛くなったようです。(今までで1番痛いと) スマホで色々検索して、脳梗塞だ、クモ膜下出血だ、脳出血だと勝手に不安が…
明日で妊娠17週なります。 先程布団に座る時(ベッドではなく敷布団) 勢い余ってドンっと座ってしまいまして… 尻餅ついたみたいな感じでその一瞬 下腹部に違和感を感じたのですが それは受診したほうがいいですか?😭 つ…
バルコニー無くすか迷い中です💭 作れるとしても2.5畳。メリット、デメリットを考えると無くすのもありかな…と思ったり🤨 今は布団を干す時だけ使ってるのですが、バルコニーの有無について意見聞かせてください〜😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
なるほど…!
手を繋ぐのやってみます🎶
ありがとうございます😊