コメント

ひろぽん
2ケ月の頃同じ感じで、もしかしたら1人が嫌なんか?!と思い同じ布団で、腕枕したり手繋いだりしたら寝てくれるようになりました🎶
その時期におしゃぶりも初めました🎶
そしたら、1人で眠る日もありました🎶
ひろぽん
2ケ月の頃同じ感じで、もしかしたら1人が嫌なんか?!と思い同じ布団で、腕枕したり手繋いだりしたら寝てくれるようになりました🎶
その時期におしゃぶりも初めました🎶
そしたら、1人で眠る日もありました🎶
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月なったばかりです。2458gで小さく産まれましたが体重も順調に増え今3500くらいです。 少し前からミルクの飲みが悪いというか遅くなりました。 120作って70-80くらい飲むと一気にペースダウンしてこちらが促さな…
虐待通報を受けたと警察がきました。 我が家には2歳の子がいます 可愛くて可愛くて、虐待などしたことがありません 自覚がない、とかでもないです 土曜の9時過ぎ、いきなり警察がきて、 お風呂での子どもの泣き声が…
小1の行き渋りが始まり今朝は酷かったです。これからもっと続くのかと思うと毎日がこわいです 今朝歩いていけず車で行きました。 泣きそうになりながら車を降りていきました 車に上履きを忘れてるのに気づき、急いで渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
なるほど…!
手を繋ぐのやってみます🎶
ありがとうございます😊