お仕事 妊活中の転職について悩んでいます。授かれない場合の派遣や、すぐ授かった場合の転職を考えています。妊活中でも転職活動しますか? 妊活中の転職について 現在妊活中で専業主婦です。 扶養内だと週3でも、ほぼ出社で通勤も4-50分かかります。 在宅勤務だと週5で7時間半勤務とかになりそうです。 もう暫く授かれなかったら派遣フルタイムでもいいかと思いつつ、すぐ授かれた場合のことを考えると転職していいものかと悩んでいます。 妊活中でも転職活動しますか?🥺 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 派遣 妊活 在宅 扶養 専業主婦 転職 フルタイム ママリ(妊娠28週目) コメント ぷにか 私はしましたよ〜!! 11月8日 ママリ 転職してすぐ妊娠されましたか?🥺 11月8日 ぷにか 初出勤の1週間前に発覚しました😂笑 11月8日 ママリ そうだったんですね!ちなみに発覚後お仕事は続けましたか?(たくさん聞いてすみません🙇) 11月8日 ぷにか そこでは働かずに、その後に短期で募集してるコールセンターにしました🥲 11月8日 ママリ そうなんですね!参考になりました、ありがとうございます🙇✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
転職してすぐ妊娠されましたか?🥺
ぷにか
初出勤の1週間前に発覚しました😂笑
ママリ
そうだったんですね!ちなみに発覚後お仕事は続けましたか?(たくさん聞いてすみません🙇)
ぷにか
そこでは働かずに、その後に短期で募集してるコールセンターにしました🥲
ママリ
そうなんですね!参考になりました、ありがとうございます🙇✨