コメント

退会ユーザー
マタニティフォト撮りました!
夫は映らない予定でしたが、カメラマンさんにのせらせ一緒のカットも撮りましたよ^ ^
私はマタニティフォトに興味なかったのですが、夫が記念にと言ってくれたので撮りましたが、結果良かったです^ ^
35週だと、いつ生まれちゃうか分からないので急いだ方がいいですよ☆

まままりっぺ
私はお腹の写メとか全く撮ってなかったので、最後にマタニティフォト!と思って撮りました☺︎
旦那は見てるだけでしたが、最後の方に旦那も一緒に参加させました。笑
普段の写メも生活感たっぷりなので、キレイに撮ってもらえますよ♡
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕私もお腹の写メとってなかったです😅わ~✨旦那さんとのショットいいですね~💖ありがとうございます
- 3月2日

ひなちょ。
1人目も2人目もしました!
1人目は主人と一緒に撮影して
2人目は主人と撮影しても見た目は1人目と同じだから···どうしようって悩んでたのですが
息子と撮ろう!!って思い
つい先日撮影してきました!
息子がお腹を触っている様子(カメラマンの要求で無理やり(笑))
とか 私達が向かい合ってニコニコしてる様子とか撮影してもらいました。
撮影するならギリギリだと急に産気づいたりするので
もうすぐにでも撮影した方がいいですよ!
記念になります( ´罒`*)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕息子さんと一緒っていいですね~💖憧れです~✨すぐにでも行ってきます❗❗ありがとうございます❗❗
- 3月2日

うみzzz
自宅と出産前の旅行でセルフでなら撮りました(*^^*)
私は特に赤ちゃんがみるみる成長して、特に大きなお腹だったので、記念になったと思ってます(^○^)
セルフなので、旦那にも入ってもらったり、一人だったりです(^^)♪
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕わ~💖旅行も兼ねていいですね~✨私結局行けなかったので羨ましいです💕セルフも自然体ですてきですね💖
- 3月2日

ゆいはは
マタニティフォト撮りました
つわりはまあ終わってたんですが、動悸が頻繁だったので苦しくて、笑ってたつもりが全然笑ってなくて、きつい顔してます😓
旦那さん一緒でした
今回はお腹に絵を描いてもらうやつで撮りたいなあと思ってます
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕動悸大丈夫でしたか💦ボディーペイントですかね❗最初に見たときはおおぅ。。と思いましたがステキですよね~💖
- 3月2日

麻衣
臨月に入って撮りました!
旦那と一緒でした♡
ちなみにモノクロで撮ったりして全データ貰えるプランにしました^ - ^
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕臨月でしたら一番お腹わかりやすい時期ですね🙋✨データ欲しいですね❗ありがとうございます❗
- 3月2日

ひでみん
私も、1人目の時に旦那も一緒にマタニティフォト撮りました♫
2人目も、娘も一緒に3人で撮る予定です😀
思い出になります✨
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕やっぱり旦那さんも一緒がいいですね~✨お二人目もステキです😍ありがとうございます❗
- 3月2日

♡
未婚シングルで母と愛犬と♡
37周でとりました!
撮ってよかったです(*´・v・`)
一生の思い出になりました♫
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕わぁ~💖すてきなお写真ですね❗❗おかあさまも💖さんもすごく美人❗❗愛犬ちゃんもすごくかわいいです😍❤ありがとうございます❗❗
- 3月2日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕旦那さんノリノリだったんですね❤私も急ぎます❗ありがとうございます❗❗