ココロ・悩み 離婚後の依存感や不安を感じています。仕事中も動悸が激しくなり、我慢しています。依存を解消する方法を知りたいです。 モラハラやギャンブル依存.DVなどで精神的にやれてきました。 やっと離婚してくれるとなったのに私が逆に依存してしまっているのか、不安や仕事中でも動悸がすごくて泣きそうになってしまったりしてしまいます。 まだ仕事に支障はきたしてません。我慢できてます。考えるな考えるなっておもって。 依存を解くにはどうしたらいいでしょうか。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り モラハラ 離婚 ギャンブル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 依存というか、情じゃないですか? どんだけやばいやつでも、長く一緒にいたら情はでます。 離れる前と離れてからの数ヶ月が1番辛いです。 時間が経つのを待つしかないです、、 11月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり時間経つのをまたしかないですよね。 子どもと楽しい事をして忘れるようにします。 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり時間経つのをまたしかないですよね。
子どもと楽しい事をして忘れるようにします。