※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

小柄な長男が下痢でオムツが必要。少量のオムツは売っていますか?どこで買えますか?

小学1年生の小柄の長男がインフルエンザにかかり、今朝から下痢をしています。オムツをさせたいのですが、少ない量でオムツって売ってるんでしょうか。どんなところで売ってますか?

コメント

スーパーのオムツコーナーにお試し用の少量だけのオムツないですかね?🥹割とどこでもある気がします!
なければ水遊び用のオムツも少量だと思います!

はじめてのママリ🔰

回答ではなくすみません。。

ドラッグストアで売っている気もしますが、

私なら今後も風邪を引いた時用➕下のお子さんもいらっしゃるのでしたら今後下の子も使うかもしれないと言うことをふまえ普通量で買ってしまうと思います。
少量のやつだと高かった気がします。。

まぬーる

下の子のおむつで履けちゃったりとかしません?
うちМもいけましたよ😂

少ない量よりは普通量がいいと思います。履いたりなんだりあるし、下の子もいるなら
МやLで。

• まぬーる

まぬーる

少量おためしだと百均でみたことありますが、高く付きました

• 11月8日
初めてのママリ🔰

皆さん、回答いただきありがとうございました。
下の子のためにも使えるので、普通サイズを買おうかと思いましたが、今回はとりあえずスーパーでお試しサイズを見つけたので、それを購入しました。
いざとなれば、スーパーでも少量のオムツが売っていることがわかり、今後旅行先などで使えそうだなぁと思いました。
下の子はまだMサイズなので、ビックまではまだまだですが、今後もし買うことがあれば検討してみたいと思います。
すぐ教えてくださり、本当にありがとうございました。