産婦人科・小児科 月曜日に胃腸炎と診断され、昨日の朝下痢をして、そこから特に症状はあ… 月曜日に胃腸炎と診断され、昨日の朝下痢をして、 そこから特に症状はありません。 ただ、食欲がまだ完全に戻ってないので保育園は念のため今日もお休みしています。 (登園目安に食事がしっかり取れるようにとあるので) 今日1歳半検診があるんですが、やっぱり行かない方がいいですよね‥ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 保育園 食事 症状 検診 1歳半 胃腸炎 ママリ コメント フラペチーノ 私なら延期してもらいます。 1歳半健診って親もしんどいほど、待ち時間があったり、やること多くて疲れます💦 お子さんもまだ体力戻り切っていないと思うので、今日はやめておきます💦 11月8日 ママリ コメントありがとうございます😭 やっぱりそうですよね‥ 来月だと仕事も繁忙期だし今日行けたら‥と思ったんですが、やめておきます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね‥
来月だと仕事も繁忙期だし今日行けたら‥と思ったんですが、やめておきます😭