【卵アレルギーについて】昨日から全卵の卵焼きを食べさせているのです…
【卵アレルギーについて】
昨日から全卵の卵焼きを食べさせているのですが、お口の周りに2カ所プツとしたのが見られました💦昨日は1さじ、今日は倍量の2さじ試しました。
食べた後眠たさもあったのか機嫌が悪くなり、授乳をしたら眠ってしまいました。
卵アレルギーの可能性ありますよね⁇💦
園に通っているので、アレルギー検査をしようと思いますが、もし出ても軽度であれば今後治ったりしますか⁇
- たた(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
【卵アレルギーについて】
昨日から全卵の卵焼きを食べさせているのですが、お口の周りに2カ所プツとしたのが見られました💦昨日は1さじ、今日は倍量の2さじ試しました。
食べた後眠たさもあったのか機嫌が悪くなり、授乳をしたら眠ってしまいました。
卵アレルギーの可能性ありますよね⁇💦
園に通っているので、アレルギー検査をしようと思いますが、もし出ても軽度であれば今後治ったりしますか⁇
「授乳」に関する質問
生後1週間の息子がいます。 基本母乳の夜間は旦那にミルクをあげてもらう形で育児をしているのですが、私がゲップを出してあげるのが下手で私ワンオペの時はなかなかゲップをさせてあげられません。旦那が家にいる時は母…
妊娠中のブルーな気持ち マタニティブルー? 初マタ妊娠24週です。 先日3時間ごとの授乳で寝不足になり 精神的に追い詰められ ズンと沈んだ気持ちになったという夢を見てから、 たまに産後のことを考えると子供を育…
後1ヶ月で我が家に赤子が来る。 愛犬環境の変化耐えれるかなぁ、、 夜は途中までクレートで寝て、夜中に起きて私の布団に入って一緒に寝てるけど、授乳始まったらゆっくり寝かせてあげられないし、、。 部屋を分けた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント