ママリ
今1歳半の娘が小柄ちゃんだったのでパンパースの3000gまでの使ってました☺️

あっちゃん
パンパース肌一や
メリーズファーストプレミアで3000gまでのありますよ😊

ai.o
新生児用は3000gまでと5000gまでがあります🥰
メーカーによると思いますが、パンパース、メリーズ、グーン、ムーニーは3000g確実にありますよ‼︎

ぽろり
まとめて返信失礼致します!!
どうもありがとうございます😆
無事に発見いたしました〜。
助かりました✨
ママリ
今1歳半の娘が小柄ちゃんだったのでパンパースの3000gまでの使ってました☺️
あっちゃん
パンパース肌一や
メリーズファーストプレミアで3000gまでのありますよ😊
ai.o
新生児用は3000gまでと5000gまでがあります🥰
メーカーによると思いますが、パンパース、メリーズ、グーン、ムーニーは3000g確実にありますよ‼︎
ぽろり
まとめて返信失礼致します!!
どうもありがとうございます😆
無事に発見いたしました〜。
助かりました✨
「新生児」に関する質問
おすすめの見守りカメラはありますか? 今までは、リビング横の寝室に大人はベッド&1歳7ヶ月の娘はベビーサークルで囲んだふとんで同じ部屋で寝ていました。 しかし引越しを期にベビーサークルを置くスペースがなくな…
赤ちゃんがムチムチになってきて、3日前に新生児オムツあと1パックあるけどサイズアップしようと旦那に伝えたら、勿体無いから使うと一点張りで開封されてしまい、、 今日両太ももに擦り傷があるのを発見しました。 赤ち…
生後7ヶ月の女の子です。 寝るのが本当に苦手で新生児の時から抱っこでしか寝れませんでした。トントンで寝る練習をずっとし続け、ようやく半年くらいで授乳後そのまま寝るルーティーンができるようになりました。 しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント