ママリ
今1歳半の娘が小柄ちゃんだったのでパンパースの3000gまでの使ってました☺️
えちゃん
パンパース肌一や
メリーズファーストプレミアで3000gまでのありますよ😊
ai.o
新生児用は3000gまでと5000gまでがあります🥰
メーカーによると思いますが、パンパース、メリーズ、グーン、ムーニーは3000g確実にありますよ‼︎
ぽろり
まとめて返信失礼致します!!
どうもありがとうございます😆
無事に発見いたしました〜。
助かりました✨
ママリ
今1歳半の娘が小柄ちゃんだったのでパンパースの3000gまでの使ってました☺️
えちゃん
パンパース肌一や
メリーズファーストプレミアで3000gまでのありますよ😊
ai.o
新生児用は3000gまでと5000gまでがあります🥰
メーカーによると思いますが、パンパース、メリーズ、グーン、ムーニーは3000g確実にありますよ‼︎
ぽろり
まとめて返信失礼致します!!
どうもありがとうございます😆
無事に発見いたしました〜。
助かりました✨
「オムツ」に関する質問
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
健常児でオムツ外れるのが遅かったよーというお子さんがいらっしゃったママさん、何歳くらいでどんな感じでオムツ外れましたか? うちの子年少さんで園では普通にトイレ行けてるのですが、園以外ではオムツが良いという…
4ヶ月の赤ちゃんがいます 2ヶ月の時は7時間くらい寝てたのに、 3ヶ月すぎた時からほんとに3時間ごとに起きるようになりました。 あと夜泣きもすごいです😭 なにか寝てくれるために、夜泣きしないためにこれいいよ!とかあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント