子育て・グッズ 娘1歳のお誕生日でフォトスタジオに撮影に行きます!そこで兄弟撮影もあ… 娘1歳のお誕生日でフォトスタジオに撮影に行きます!そこで兄弟撮影もあり4歳の息子にこのパンツを着せたいと思います。これをメルカリで買おうかな?というところです。合わせるトップスどんなのが似合うと思いますか?娘がホワイトのワンピースとパステルピンクのワンピース着るので合わせたいです!濃い色は嫌です! 写真、メルカリから引用しました。出品者さんいらっしゃいましたらすみません😭 最終更新:2023年11月8日 お気に入り フォトスタジオ 4歳 1歳 誕生日 息子 写真 撮影 パンツ ワンピース 兄弟 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無難にベージュのTシャツかニット可愛いなと思いました😍 11月8日 はちみつ。 合わせにいくなら、パステルピンクのワイシャツっぽいのとかパーカー、違う感じならベージュ系のトップスとかですかね?🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント