子育て・グッズ 多分私、インフルで40度の熱が出ています。高熱出て仕事を休み 自動的に… 多分私、インフルで40度の熱が出ています。 高熱出て仕事を休み 自動的に娘も保育園をお休みにしたのですが、 身体が怠くて寒くて痛くて、まともに育児が出来ません。 食事やお風呂、オムツ替えなどの最低限の事はしていますが、一緒に遊んであげられず(^_^;) 娘も「遊んでくれなーぃ」と拗ねて泣いています… 抱っこが限界(TT) 高熱でも、お子さんと遊んでいるお母さんいらっしゃいますか? また、どんな遊びをしていますか? 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 保育園 お風呂 食事 育児 遊び 熱 体 オムツ替え ゆっこ(7歳, 9歳) コメント ksママ 横になりながらうんうん こーやねって相手してました! 2月28日 ゆっこ それしか出来ませんよね(^_^;) ありがとうございます(^^) 2月28日 ksママ 基本しんどい時は 放置ですけど✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
それしか出来ませんよね(^_^;)
ありがとうございます(^^)
ksママ
基本しんどい時は
放置ですけど✨