コメント
退会ユーザー
保育園決まっていませんが受給しています。
託児所付きの企業を考えていますと言っています。
はじめてのママリ🔰
前してました!
受給前に電話して聞いて、求職活動できるなら(ハローワークに通って実績作れる)なら大丈夫って言われましたよ👌
-
フィリーネ
ありがとうございます!
訊いてみます!- 1月2日
退会ユーザー
保育園決まっていませんが受給しています。
託児所付きの企業を考えていますと言っています。
はじめてのママリ🔰
前してました!
受給前に電話して聞いて、求職活動できるなら(ハローワークに通って実績作れる)なら大丈夫って言われましたよ👌
フィリーネ
ありがとうございます!
訊いてみます!
「お金・保険」に関する質問
アホチンな私にアドバイスしてやってもいいよ~ってかたいらっしゃったら、教えて頂きたいです🤣 いま、NISAの運用を始めようと思っているのですが、 普通にNISAするか、第一生命のステップジャンプにするか悩んでいます🤔…
夫が会社を病気で退職するにあたり、傷病手当を受給する予定です。 そこで質問なんですが、社会保険は任意継続もしくは国保、もしくは私の社会保険に入るどれがいいのでしょうか。 子供はすぐに私の保険に切り替え予定で…
楽天カード使ってる方いますか? 今買い物に行ったらカードが使えませんでした。 アプリもご利用頂けませんと表示されています。 更新のタイミングですが一時的に使えなくなりますか?
お金・保険人気の質問ランキング
フィリーネ
なるほど、ありがとうございます!