コメント
退会ユーザー
保育園決まっていませんが受給しています。
託児所付きの企業を考えていますと言っています。
退会ユーザー
前してました!
受給前に電話して聞いて、求職活動できるなら(ハローワークに通って実績作れる)なら大丈夫って言われましたよ👌
-
フィリーネ
ありがとうございます!
訊いてみます!- 1月2日
退会ユーザー
保育園決まっていませんが受給しています。
託児所付きの企業を考えていますと言っています。
退会ユーザー
前してました!
受給前に電話して聞いて、求職活動できるなら(ハローワークに通って実績作れる)なら大丈夫って言われましたよ👌
フィリーネ
ありがとうございます!
訊いてみます!
「お金・保険」に関する質問
保険の契約更新等について。 保険の契約更新が迫っていて 保証内容が一緒で2000円増額します。 解約して別の保険に切り替えようと思ってた矢先、 妊娠が発覚しました。 母子手帳交付はまだですが、妊娠してからの新規申…
夫婦でUQでスマホ買い替えようとしたら旦那が審査通りませんでした。 私で契約しました。 なぜ? と言う感じです。 住宅ローン残高3980万 。 来月からシエンタを300万ローン組む予定あり まだ申請されておらず、車自体は…
障害年金もお願いできる確率は上がったと思いますか? 私はうつ病での申請ですが、 先生に手帳をお願いしたら快くいいですよ、 書きますからねと言ってくださいました。 この場合、年金の診断書もある程度先生は理解があ…
お金・保険人気の質問ランキング
フィリーネ
なるほど、ありがとうございます!