コメント

はじめてのママリ🔰
汚れた時の着替えをいれるビニール袋!

ママリ
病児保育とかには預けてますが、汚れ物を入れるビニール袋、箱ティッシュとかも持参のところあったりします😊
-
はじめてのママリ🔰
ビニール袋持って行きます!
ティッシュは言われてなかったので大丈夫だと思います!
ありがとうございます!!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
汚れた時の着替えをいれるビニール袋!
ママリ
病児保育とかには預けてますが、汚れ物を入れるビニール袋、箱ティッシュとかも持参のところあったりします😊
はじめてのママリ🔰
ビニール袋持って行きます!
ティッシュは言われてなかったので大丈夫だと思います!
ありがとうございます!!
「着替え」に関する質問
開いてくださりありがとうございます。 ただの独り言なのですが、自分って結構頑張っているよね?と 認めてほしくて書きます...笑😂 今の生活の記録でもあります!!🙌🏻 2ヶ月の女の子と2歳児の男の子を自宅保育です。 自…
今慣らし保育で、4/10から本格的に保育園に通います。 保育園の洗礼を少しでも避けるべく、今はお昼頃に帰ってきたら、まず手と足を洗い、服を着替えさせてます。それから夫が帰ってきたら夫にお風呂に入れてもらってます…
1歳児の保育園用のお洋服について教えて下さい! 毎日、着替え3〜4着持っていくようになるのですが・・・ ①家にトレーナー8着、ロンT7着ほどあるのですがもう少し買い足した方がいいですよね?😵💫 これからの季節トレーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
入れて行きます!!