コメント
はじめてのママリ🔰
汚れた時の着替えをいれるビニール袋!
ママリ
病児保育とかには預けてますが、汚れ物を入れるビニール袋、箱ティッシュとかも持参のところあったりします😊
-
はじめてのママリ🔰
ビニール袋持って行きます!
ティッシュは言われてなかったので大丈夫だと思います!
ありがとうございます!!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
汚れた時の着替えをいれるビニール袋!
ママリ
病児保育とかには預けてますが、汚れ物を入れるビニール袋、箱ティッシュとかも持参のところあったりします😊
はじめてのママリ🔰
ビニール袋持って行きます!
ティッシュは言われてなかったので大丈夫だと思います!
ありがとうございます!!
「着替え」に関する質問
お子さんが熱中症になったことある方受診しましたか? 調べたら時間型熱中症と言って翌日に症状が出る熱中症かもしれません。昨日の午前8時半から9時の30分だけ外で遊びました。 家帰ってきてから汗が凄かったのでもちろ…
4歳児がいます🙋♀️ 帰ってきたら「手を洗って、着替える」というのを毎日言ってるんですが、全く自分からできません😥 帰宅したら持ち帰った作品やお便りをいじりたがって、歌を歌ったりジャンプしたりしてて😑 私も最初…
急遽、今週末プールに行くことになりました! 準備するものを教えてください😭🙇🏻 海やプールなどのレジャーに疎くて 何を持って行ったらいいか分からなくて😭💦 3歳男の子、私、夫、で行きます! ホテルの屋外プールで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
入れて行きます!!