コメント

がるぼー
長男さんは大丈夫でしょう。
しんどくなったら電話きますよ。
質問者様も動けるうちにポカリやos1おかゆ軽食冷食アイスお菓子など買えるだけ買っておいた方がいいです。
時間差で感染することが多いのでお大事になさってくださいね。
がるぼー
長男さんは大丈夫でしょう。
しんどくなったら電話きますよ。
質問者様も動けるうちにポカリやos1おかゆ軽食冷食アイスお菓子など買えるだけ買っておいた方がいいです。
時間差で感染することが多いのでお大事になさってくださいね。
「男」に関する質問
男の人って、同じようなの買いません? 同じような帽子持ってるのに新しく買って、たいしてかぶらずまた買おうとする。 鞄(通勤用でない)も、同じ色で似たデザインのやつ買う。そして、たいして使わない。 家に物増える…
小1の長男が今年入学して3回目の教科書を忘れて来ました。 最初は持ち帰る制度を理解しておらず、 2回目は国語は持って来て算数は忘れた。 昨日は算数も国語も全て忘れて帰宅しました 小1の4月ってこんなものなのでしょ…
離婚調停中です。最近、連絡をとっている男友達がいます。 久々に連絡を取ったので、休みが合った時に子どもと一緒遊んであげるという感じのことを言っていたのですが、ふと調停中にこんな会話をすること自体ダメなのでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとで買い物に行って大量に食料買っておこうと思います!
同じ空間でマスク無しで咳してたらもうほぼアウトですよね…
ここに来て初めてのコロナでパニックです💦
がるぼー
頑張って〜!!
健闘と回復を祈ります🙏
特に義母さんは高齢なので肺炎にならないか心配です…。なんかあったら迷わず救急車🚑ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
娘も私達も感染する事なく無事に終わりました😆
義母は半日だけ辛かっただけであとはTVer見ながら寝室で優雅にしてたそうです🤣