コメント
がるぼー
長男さんは大丈夫でしょう。
しんどくなったら電話きますよ。
質問者様も動けるうちにポカリやos1おかゆ軽食冷食アイスお菓子など買えるだけ買っておいた方がいいです。
時間差で感染することが多いのでお大事になさってくださいね。
がるぼー
長男さんは大丈夫でしょう。
しんどくなったら電話きますよ。
質問者様も動けるうちにポカリやos1おかゆ軽食冷食アイスお菓子など買えるだけ買っておいた方がいいです。
時間差で感染することが多いのでお大事になさってくださいね。
「男」に関する質問
5年生男子。4月からバスケを週一していますが、周りと比べると明らかに下手。試合ではパスもろくに受け取れず走るだけ。なのに練習日以外はやる気もない。コーチも甘々で怒ることもないし友達にも何も言われないらしいで…
比べてしまう人を忘れてしまう方法を教えてください。 過去、付き合えなかった男性がいます。 その人と夫を比べてしまうし その人の奥さんと自分を比べてしまいます。 容姿、職業、得意なこととか、インスタとか見なき…
美容健康大好きな方いますか? 整体、セラピス、パーソナルジム どれがおすすめですか? 今は整体に行っていて落ち着いたら 月一に減らそうと思っていました 反り腰、多少骨盤の歪み、巻き型、お腹が悩みです セラピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとで買い物に行って大量に食料買っておこうと思います!
同じ空間でマスク無しで咳してたらもうほぼアウトですよね…
ここに来て初めてのコロナでパニックです💦
がるぼー
頑張って〜!!
健闘と回復を祈ります🙏
特に義母さんは高齢なので肺炎にならないか心配です…。なんかあったら迷わず救急車🚑ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
娘も私達も感染する事なく無事に終わりました😆
義母は半日だけ辛かっただけであとはTVer見ながら寝室で優雅にしてたそうです🤣