コメント

がるぼー
長男さんは大丈夫でしょう。
しんどくなったら電話きますよ。
質問者様も動けるうちにポカリやos1おかゆ軽食冷食アイスお菓子など買えるだけ買っておいた方がいいです。
時間差で感染することが多いのでお大事になさってくださいね。
がるぼー
長男さんは大丈夫でしょう。
しんどくなったら電話きますよ。
質問者様も動けるうちにポカリやos1おかゆ軽食冷食アイスお菓子など買えるだけ買っておいた方がいいです。
時間差で感染することが多いのでお大事になさってくださいね。
「男」に関する質問
もうどうすれば良いのかわからなくなってしまいました。 自分自身での頭の整理も兼ねて、とても長文になっています💦申し訳ありません 上2人(年長・年少)が私の連れ子で、4月に3人目が生まれました。3兄弟です。 次男…
今年の子宮頸がんで再検査になりHPV陽性が分かりました。 性病ではないのは分かっていますが、HPVの原因は男性じゃないですか。これは夫がどこかでもらってきたのでしょうか… いま27歳で、1人目を妊娠した20歳のときから…
3年以上付き合っている彼がいます。 独立しており、忙しくて8月末から日勤の後に夜勤もしていて休みもありません。その状態なので会うことも出来ず、正直寂しいです。。LINEも最近ちょっとドライな気もするし、会わなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとで買い物に行って大量に食料買っておこうと思います!
同じ空間でマスク無しで咳してたらもうほぼアウトですよね…
ここに来て初めてのコロナでパニックです💦
がるぼー
頑張って〜!!
健闘と回復を祈ります🙏
特に義母さんは高齢なので肺炎にならないか心配です…。なんかあったら迷わず救急車🚑ですよ〜!
はじめてのママリ🔰
娘も私達も感染する事なく無事に終わりました😆
義母は半日だけ辛かっただけであとはTVer見ながら寝室で優雅にしてたそうです🤣