ココロ・悩み 三人兄弟の末っ子が幼稚園年長で上の子は小5、小4です。末っ子に一人っ… 三人兄弟の末っ子が幼稚園年長で 上の子は小5、小4です。 末っ子に一人っ子のお友達がいます。 その一人っ子のお友達とよく遊んでもらうのですが 私の体力が持ちません。゚(゚´ω`゚)゚。 子供の数関係ありますか?もう小学生だとそんなに手もかからないから 私の体力の無さの問題でしょうか?。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:42秒前 お気に入り 幼稚園 一人っ子 友達 体 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント ママリ 数関係ないと思います! その子の性格(活発さとか)と体力かなと思います! 57分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 1分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。