コメント
まめ
心配ですね💦
もし予防接種してたなら発熱しない場合もあります(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
インフルもB型だと熱が出ないこともある、なんて聞くけど今はA型が流行ってるそうですから可能性としては低いのかなと思いました🤔
寒暖差凄いしインフルじゃなくても風邪引きますよね😂
おばけ
先週息子と娘が鼻水、熱でて病院2回行き、2回目で検査しましたが陰性で寒暖差による風邪でしょうってことでした。暑かったり寒かったりするので体調崩しやすいですよね。
まめ
心配ですね💦
もし予防接種してたなら発熱しない場合もあります(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
インフルもB型だと熱が出ないこともある、なんて聞くけど今はA型が流行ってるそうですから可能性としては低いのかなと思いました🤔
寒暖差凄いしインフルじゃなくても風邪引きますよね😂
おばけ
先週息子と娘が鼻水、熱でて病院2回行き、2回目で検査しましたが陰性で寒暖差による風邪でしょうってことでした。暑かったり寒かったりするので体調崩しやすいですよね。
「友達」に関する質問
小学生以上のお子さん、 お友達のお家に遊びに行く時、どんなお菓子を持って行きますか? おすすめのお菓子を教えてください。 カントリーマアム、じゃがりこはよく持たせるのでそれ以外でお願いします。 小1小2小3
夫とのケンカについて 夫とのケンカが長引いているため、みなさんのご意見をお聞きしたいです💦 【前提】先日、子供が1歳の誕生日を迎えましたが、夫は出張中。 ①誕生日当日、せめて電話でおめでとうと言ってあげて! と…
発達ゆっくりです。 2歳5ヶ月でk式発達検査を受けて、全領域70。9ヶ月の遅れと指摘されました。 2歳7ヶ月で転園してから、子供が成長してきたなと親ながらに感じています。まもなく2歳9ヶ月です。 まずは発語が増えたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょうど1週間前に1回目を接種済みですが、抗体が定着しているかは微妙な期間ですよね💦
午後予約が取れれば受診しようと思います🙇♀️