産婦人科・小児科 3歳の子供がお腹と耳の痛みで苦しんでいます。明日病院か救急で診てもらった方がいいでしょうか? 3歳の子が2時ぐらいにお腹の痛みと耳が痛いとの事で1時間ほど寝て痛くなったら泣いての繰り返しで今やっと寝ました。また起きるかもしれませんが… お腹よりも耳を痛がってる回数の方が多かったです。 明日起きてから病院か救急で診てもらった方がいいか 迷っています… 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント A.Y.T.H 朝から耳鼻科に行った方がいいと思います! うちの子は中耳炎とかになると 夜中に痛くてよく泣いていました。 11月8日 はじめてのママリ🔰 なんかお腹も痛いみたいでいきなり起きて歩き回ったりすごい痛そうで🥲🥲 11月8日 A.Y.T.H そんなに痛そうなら お腹も心配ですね。 便秘とかでないなら お腹も診てもらえる 小児科を受診した方が良さそうですね。 とりあえず#8000に電話してみてください! どうしたらいいか教えてくれます! 心配なときは早く行動した方がいいと思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんかお腹も痛いみたいでいきなり起きて歩き回ったりすごい痛そうで🥲🥲
A.Y.T.H
そんなに痛そうなら
お腹も心配ですね。
便秘とかでないなら
お腹も診てもらえる
小児科を受診した方が良さそうですね。
とりあえず#8000に電話してみてください!
どうしたらいいか教えてくれます!
心配なときは早く行動した方がいいと思います!