※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま🔰
妊娠・出産

最近はつわりをマシにする薬(?)があると聞いたんですが本当ですか??

最近はつわりをマシにする薬(?)があると
聞いたんですが本当ですか??

コメント

おめし◎

薬もあるみたいですし、点滴に吐き気止めもいれてやってくれたりもするみたいですよ✌🏿✌🏿

• しらたま🔰

しらたま🔰

噂通りなんですね〜!!!教えていただきありがとうございます⭐️

• 11月8日
メンマ

悪阻入院中、一応悪阻に効く点滴なんだけどなーとか言われながら打たれましたが全くでした”🤷‍♀️゛

出会った医者や看護師みんな「悪阻も医学の進歩で無くなればいいのにね!」なんて話してたんでその類いの話は迷信と思ってます(笑)

• しらたま🔰

しらたま🔰

気休め程度のものなんですかね、、😶笑
    教えていただきありがとうございます!!!

• 11月8日
maimai

悪阻が酷く点滴してもらい吐き気止めとかも入ってましたが、点滴を打った後のなんとも言えない毛穴から出てきてるような点滴の臭いが私は悪阻をさらに誘発され悪阻が酷くなりました😭
悪阻がマシになると思って打ってもらったので合う合わないがあるんだなと思いました😳

• しらたま🔰

しらたま🔰

臭いー、なんとなくキツそうですね😭しんどかったですよね。。
    教えていただきありがとうございます❣️
    正産期ですね!!🥹安産祈願⭐️

• 11月8日
pippiちゃん

私は今回吐き気止めとビタミン剤をもらって、かなり効きました🩷
友だちは同じ薬でも全く効果なかったと言ってたので個人差はあると思いますが…🥲

• しらたま🔰

しらたま🔰

ほんとですかあ!!そうですね。人によりけりですね😳
    教えていただきありがとございます🩷

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

葉酸、ビタミンB6、ビタミンB12のサプリを毎日ちゃんと飲むだけでも結構違いますよ!つわりがひどくなる前に習慣的に飲んでおくと効果大きいです。

• しらたま🔰

しらたま🔰

なるほど!!参考にします🤩🤩ありがとうございます!

• 11月8日