はじめてのママリ🔰
私が子どもたちとシャワーだけ浴びて先に入って旦那が自分のことを済ませて(洗髪など)、私が髪を洗う時にコンディショナーつけた状態で子供達を洗って旦那は私が終わり次第のぼせて出るので子どもたちも一緒にでます
子どもたちは旦那に任せてます😅
賛否あるとは思いますが、うちでは効率のためこうしてます💦
はじめてのママリ🔰
私が子どもたちとシャワーだけ浴びて先に入って旦那が自分のことを済ませて(洗髪など)、私が髪を洗う時にコンディショナーつけた状態で子供達を洗って旦那は私が終わり次第のぼせて出るので子どもたちも一緒にでます
子どもたちは旦那に任せてます😅
賛否あるとは思いますが、うちでは効率のためこうしてます💦
「お風呂」に関する質問
現在妊娠7ヶ月です! 仕事は初期のころ退職しました。 仕事してなく暇なせいか、 不妊治療頑張ってきてやっとの思いで妊娠できたのに、最近気分が落ち込むようになりました。もっとキラキラしたいのに。鬱までは行かない…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
今日上の子とお風呂浸かって乳首ピリピリするなーと思ったら両方の乳首から多分母乳出てた、 そんなことあります? 16:00からあげてなくてその時19:00 確かに胸張ってたけどびっくりした。 沢山分泌されてるってことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント