はじめてのママリ🔰
私が子どもたちとシャワーだけ浴びて先に入って旦那が自分のことを済ませて(洗髪など)、私が髪を洗う時にコンディショナーつけた状態で子供達を洗って旦那は私が終わり次第のぼせて出るので子どもたちも一緒にでます
子どもたちは旦那に任せてます😅
賛否あるとは思いますが、うちでは効率のためこうしてます💦
はじめてのママリ🔰
私が子どもたちとシャワーだけ浴びて先に入って旦那が自分のことを済ませて(洗髪など)、私が髪を洗う時にコンディショナーつけた状態で子供達を洗って旦那は私が終わり次第のぼせて出るので子どもたちも一緒にでます
子どもたちは旦那に任せてます😅
賛否あるとは思いますが、うちでは効率のためこうしてます💦
「お風呂」に関する質問
妹が羨ましく思ってそんな自分が嫌です.. どういう心持ちでいたらいいかアドバイス下さい 妹は高校3年生です ステップファミリーで私は母の連れ子 妹は実子です 私の幼少期は家庭環境がよくありませんでした 母は父…
もうすぐ5歳の息子 女性の身体に興味があるみたいで、どう対応していいか分かりません。 YouTubeで、同年代くらいの女の子がプールで遊んでいる動画を見たがったり ディズニーのアニメ?でプリンセスがお風呂に入るシー…
頭を打った時の受診目安教えてほしいです😭 お風呂の後にベットの上で保湿と着替えを済ませてちょっと目を離した隙に寝返りをし、ベットから落ちてしまってました😭 高さは50cmほどです、、落ちた瞬間は泣いてましたがすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント