はじめてのママリ🔰
私が子どもたちとシャワーだけ浴びて先に入って旦那が自分のことを済ませて(洗髪など)、私が髪を洗う時にコンディショナーつけた状態で子供達を洗って旦那は私が終わり次第のぼせて出るので子どもたちも一緒にでます
子どもたちは旦那に任せてます😅
賛否あるとは思いますが、うちでは効率のためこうしてます💦
はじめてのママリ🔰
私が子どもたちとシャワーだけ浴びて先に入って旦那が自分のことを済ませて(洗髪など)、私が髪を洗う時にコンディショナーつけた状態で子供達を洗って旦那は私が終わり次第のぼせて出るので子どもたちも一緒にでます
子どもたちは旦那に任せてます😅
賛否あるとは思いますが、うちでは効率のためこうしてます💦
「お風呂」に関する質問
2歳になりました、なかなかコップで飲んでくれません🥲💦 ごっこ遊びでコップで飲む仕草をするくらいです。 一緒に乾杯したり、小さいコップを使ってみたり、ジュースをあげてみたり、お風呂であげてみたり色々試しました…
2歳児 保育園帰ってきてからお風呂、着替え、ドライヤー、ご飯、歯磨き、トイレ等、 全部の行動にいやいや〜ってなります🫠 毎日のことなんだから早くしろよって思います💥 全部の行動の前に遊びたい〜まだ遊ぶ〜が必須で…
今10ヶ月で、なんとなくですが1才まではミルクを飲ませようと思ってましたが、ママリを見てると、 3回食でよく食べるようになり、10ヶ月.11ヶ月でミルクやめました!ていう方が結構居てちょっと焦りました💦 完ミで育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント