コメント
ママリ
7ヶ月の時に入園し、そこで初めて痙攣して、検査した結果てんかんでした。
その後何度も発作が起きてしまい、保育園は通っていても問題ないと言ってくれましたが、保育園側の対応に不信感を抱き、保育園退園しました💦
ママリ
7ヶ月の時に入園し、そこで初めて痙攣して、検査した結果てんかんでした。
その後何度も発作が起きてしまい、保育園は通っていても問題ないと言ってくれましたが、保育園側の対応に不信感を抱き、保育園退園しました💦
「小学校」に関する質問
甥っ子や姪っ子にお年玉いくらあげますか🥺? 旦那側と合わせて6人いて、半数が小学校高学年と中学生、我が家はまだ2歳です🌱笑 まだ自宅保育中で私が働いていないのもあり、中学生も小学生も一律で3000円にしようと思って…
どうでもいいことかもしれませんが、 こういうのはウザイかな?してもいいかな?と迷っているため質問させてください。 今年小学校入学と共に息子がスポ少に入り、他校との合同チームなので他校の保護者との関わりが増え…
【大高小学校の通学路について】 岡山県倉敷市の大高小学校に通学予定です。 添付している地図の黄色辺り(西中新田)に住むとしたら、通学路は赤と青どちらのルートになるのでしょうか? 青のルートで通学するとなると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
深夜にコメントありがとうございました🙇
通っていて問題ないと言ってくれたんですね!
その際どうやって聞きましたか?
先週運動会で発作が出てしまって、園でも昨日出てしまったそうで、通ってていいのかな…負担じゃないかな…ってずっと考えてしまってて…😢
その後退園されたんですね💦
園の対応によりますよね…😢