産婦人科・小児科 産後2ヶ月半です🐯悪露は1ヶ月くらいでなくなったのですが悪露が終わっ… 産後2ヶ月半です🐯 悪露は1ヶ月くらいでなくなったのですが 悪露が終わってから今まで 3回くらい不正出血?があります🥶 毎回生理終わりかけみたいな色の出血が 3日くらいでおわるんですけど 同じだった方いらっしゃいませんか?? その出血があるときだけ 少し生理痛みたいなのがあります。 生理では無いっぽいのですが😢 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 悪露 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰 (妊娠12週目, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ🐟 わたしもちょこちょこありますが、これかな?と思って放置してます笑 11月8日 ままーり 私もありますが、生理が始まるまでの助走だろうと思って気にせずです😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント