子育て・グッズ 幼稚園の保育参観ほんと行きたくない...疲れるし、1人反省会絶対しちゃ… 幼稚園の保育参観ほんと行きたくない... 疲れるし、1人反省会絶対しちゃうし、微妙に態度悪いままと会わなきゃだし しんどい 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 保育 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 分かりますよー😭 私はHSP気質なので 余計に色々考えて疲れます😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 疲れますよね💦 情けないことにぼっちになる勇気もなく、ご近所ママや上の子同級生ママと一緒にいるけど、その人達も別のママとつるみたそうで... あー傷つきたくない 情け無い 11月8日 ままり 私はいつも1人です。笑 引っ越してきてママ友も居ないので😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疲れますよね💦
情けないことにぼっちになる勇気もなく、ご近所ママや上の子同級生ママと一緒にいるけど、その人達も別のママとつるみたそうで...
あー傷つきたくない
情け無い