コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も常にパンパンで1ヶ月検診でお腹のレントゲン撮りました😭

はじめてのママリ🔰
うちの子もそのような感じです!!!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!一緒の方がいて安心です💦
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
うちの子も常にパンパンで1ヶ月検診でお腹のレントゲン撮りました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのような感じです!!!
はじめてのママリ
そうなんですね!一緒の方がいて安心です💦
「新生児」に関する質問
生後7日目の新生児がいます。 母乳左右10分ずつあげて満足そうならそのまま寝かせちゃっても大丈夫ですか?ミルク出した方がいい、、? もうワンクール母乳あげればいいですかね、、? 退院前は母乳8分ずつくらいで25くら…
1~3歳差で出産した先輩ママさんに質問です! もうすぐ2人目が産まれる予定なんですけど 旦那さんもいるんですがどうせ仕事三昧で役に立たないだろうからいないものだと考えて()一人で二人のお世話できるか心配です、、ほ…
新生児が1番大変ですか??? 今3週目で何しても寝なくて。 友達に聞いたら新生児が1番体力メンタルやられると言ってて…この先ずっとこのままだったらどーしよと不安が大きすぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭何ともなかったですか
はじめてのママリ
何ともなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はガスが溜まりやすい体質だったようで、1日3回グリセリン浣腸をしてます💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦
1ヶ月検診で相談してみます!