※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかる
雑談・つぶやき

妊娠中も産後も妊娠前みたいにおしゃれして肌きれいでちゃんと容姿に気…

妊娠中も産後も妊娠前みたいにおしゃれして肌きれいでちゃんと容姿に気使ってる綺麗なママさんみるとすごいなーって思う😂

自分なんてお洒落する気にもならないし化粧もしたくないし肌荒れすごいし肌の露出なんて以ての外だし努力ってすごい差がでるなー(笑)

見習いたい😩

コメント

ひよこ

化粧する気おきません!
ノーメイク楽で😂

でも、旦那にメイクせんの?と聞かれたから、外に行くときだけ頑張らねば😅
おしゃれの仕方忘れちゃいます💦💦

• ひかる

ひかる

本当ですよね😩

化粧落とす作業も面倒だし、眉毛すら描かずに買い物に行ってしまいます笑

私の旦那は化粧した顔がケバい!といって嫌うのですっぴんでいいと言われますが、たまには頑張りたいです😢

• 3月3日
  • ひよこ

ひよこ

ノーメイクで買い物行けます😃
    服も適当です 笑
    近所のおしゃママみたら、家の前で遊んでるだけなのにメイクも服も完璧でドキドキします笑

化粧品、減ってません😂

たまに頑張らないとと思いますよね💦
    女子力って何?状態なんで、思い出さねば😂

• 3月3日
  • ひかる

ひかる

私10代なのに美意識の低さがヤバいなあと思います😂

周りの若ママさんは割とみんなバッチリで出かけられていて尊敬します😔

同じく化粧品出産してから減らず買い足していません、、😩

• 3月3日