コメント

もちもち
うちの近所のスーパーには毎日ありますよ〜。
埼玉です。
春先の魚だからもう少ししたらたくさん出ると思いますが、今でもある所にはありますよ。
もちもち
うちの近所のスーパーには毎日ありますよ〜。
埼玉です。
春先の魚だからもう少ししたらたくさん出ると思いますが、今でもある所にはありますよ。
「魚」に関する質問
批判的な意見はご遠慮ください。 産後ダイエットで身長153cm、26歳 1月56kgから今の5月で43.5キロになりました。にんしんまえは48-50kg特に何もせず好きに食べてキープ。 初めの方は過度な食事制限と毎日の筋トレと有酸…
2歳1ヶ月の男の子なんですが 1歳半頃から落ち着きがないのが目立つようになり お出かけしても手を繋ぐのを嫌がる、 カートも嫌がる(きゃらくるは少しの間なら乗ってくれます)、抱っこも嫌がるし、、歩かせるとすぐに逃走…
ちょっと、吐き出させてください!! 義実家に遊びに行きました。 我が子は、魚とそばがアレルギー。 訪問すると、義兄さんや義妹がいました。 その日の夜は、何と寿司と蕎麦。 煮物にも魚。 アレルギーと伝えると… 「ご…
家事・料理人気の質問ランキング
りえ嬢
ありゃー(>_<)
私も埼玉県に住んでます!!
でも、毎年この前後の時期、けっこう気にかけて鮮魚コーナー見るのですが、見た記憶がなくて(´θ`llll)
私が気づかなかっただけなのか...||||||(_ _。)||||||
もし差し支えなければ、スーパーの名前教えていただけませんか??(>_<)
ちなみに、我が家から行けるヤオコー・ベルク・イオン1店舗にはなかったですー(._.`)
りえ嬢
あ💦💦
喜びすぎてお礼しそびれました(>_<)
回答ありがとうございます(*^^*)
もちもち
黒潮ってスーパーです(*⁰▿⁰*)
最近さわら購入したので間違いないですよ!
りえ嬢
黒潮...聞いたことがないですー(´θ`llll)
せっかく教えていただいたのに、我が家の地域にはなさそうなスーパー...ないようでショックです😱💦
もし見かけたら、絶対お店に入ります(๑•̀ω•́)
もちもち
名前からして分かると思いますが魚が豊富なスーパーです(笑)
浦和区にあります(╹◡╹)さわら見つかるといいですね!