家事・料理 さわらって、あまり出回っていませんか•́ω•̀)?関東在住です。職場の給食… さわらって、あまり出回っていませんか•́ω•̀)? 関東在住です。 職場の給食では、ひなまつりメニューに毎年さわらが出ていまして🐠⋆* 我が家でも食べたいなー、と近所のスーパー何軒か、魚コーナー眺めても、目にせず...。 ご存知の方、教えてください!! 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 給食 魚 職場 りえ嬢(6歳, 8歳, 10歳) コメント もちもち うちの近所のスーパーには毎日ありますよ〜。 埼玉です。 春先の魚だからもう少ししたらたくさん出ると思いますが、今でもある所にはありますよ。 2月28日 りえ嬢 ありゃー(>_<) 私も埼玉県に住んでます!! でも、毎年この前後の時期、けっこう気にかけて鮮魚コーナー見るのですが、見た記憶がなくて(´θ`llll) 私が気づかなかっただけなのか...||||||(_ _。)|||||| もし差し支えなければ、スーパーの名前教えていただけませんか??(>_<) ちなみに、我が家から行けるヤオコー・ベルク・イオン1店舗にはなかったですー(._.`) 2月28日 りえ嬢 あ💦💦 喜びすぎてお礼しそびれました(>_<) 回答ありがとうございます(*^^*) 2月28日 もちもち 黒潮ってスーパーです(*⁰▿⁰*) 最近さわら購入したので間違いないですよ! 2月28日 りえ嬢 黒潮...聞いたことがないですー(´θ`llll) せっかく教えていただいたのに、我が家の地域にはなさそうなスーパー...ないようでショックです😱💦 もし見かけたら、絶対お店に入ります(๑•̀ω•́) 2月28日 もちもち 名前からして分かると思いますが魚が豊富なスーパーです(笑) 浦和区にあります(╹◡╹)さわら見つかるといいですね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ嬢
ありゃー(>_<)
私も埼玉県に住んでます!!
でも、毎年この前後の時期、けっこう気にかけて鮮魚コーナー見るのですが、見た記憶がなくて(´θ`llll)
私が気づかなかっただけなのか...||||||(_ _。)||||||
もし差し支えなければ、スーパーの名前教えていただけませんか??(>_<)
ちなみに、我が家から行けるヤオコー・ベルク・イオン1店舗にはなかったですー(._.`)
りえ嬢
あ💦💦
喜びすぎてお礼しそびれました(>_<)
回答ありがとうございます(*^^*)
もちもち
黒潮ってスーパーです(*⁰▿⁰*)
最近さわら購入したので間違いないですよ!
りえ嬢
黒潮...聞いたことがないですー(´θ`llll)
せっかく教えていただいたのに、我が家の地域にはなさそうなスーパー...ないようでショックです😱💦
もし見かけたら、絶対お店に入ります(๑•̀ω•́)
もちもち
名前からして分かると思いますが魚が豊富なスーパーです(笑)
浦和区にあります(╹◡╹)さわら見つかるといいですね!