妊娠・出産 妊娠6週目です。胃がムカムカするのはわかるのですがもう胃らへんからお… 妊娠6週目です。 胃がムカムカするのはわかるのですが もう胃らへんから お腹が出てきたように 感じるのですが まだ早いですよね? ちなみに前回胎嚢確認時に 双子かな…?という疑惑が 出ていました。 関係ありますかね? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 双子 妊娠6週目 胎嚢 よっちゃん(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 胃がムカムカするときって、変に胃が膨張するというか、出っ張る感じになる気はします💦 わたしも妊娠初期同じ感じでムカムカしていたので、気持ちよくわかります🥲 11月7日 よっちゃん コメントありがとうございます!膨張みたいな感じですかね😅すごく今辛いですがわかってくれる人がいてよかったです😭😭 11月7日 退会ユーザー ほんと辛いですよね😭 がんばって乗り越えて下さい🙌💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
コメントありがとうございます!膨張みたいな感じですかね😅すごく今辛いですがわかってくれる人がいてよかったです😭😭
退会ユーザー
ほんと辛いですよね😭
がんばって乗り越えて下さい🙌💦