コメント

退会ユーザー
胃がムカムカするときって、変に胃が膨張するというか、出っ張る感じになる気はします💦
わたしも妊娠初期同じ感じでムカムカしていたので、気持ちよくわかります🥲
退会ユーザー
胃がムカムカするときって、変に胃が膨張するというか、出っ張る感じになる気はします💦
わたしも妊娠初期同じ感じでムカムカしていたので、気持ちよくわかります🥲
「妊娠6週目」に関する質問
明日受診します🏥不安です 最終の生理からの週数だと6w3dです! 生理予定日から1週間以上経った検査薬でも少し薄かったので、排卵がズレているのかなと思っていますが💭 写真1番下が今日の朝です! その前は同じ日の朝夜と…
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
つわりってなんなんですかね、、 腹据えて料理すればなんてことないし 楽しい話聞けば気分の悪さも吹き飛びます まだ序の口のつわりなんでしょうか 次男の時は何がなんでも立てない歩けないだったんですが、、 まだまだ6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よっちゃん
コメントありがとうございます!膨張みたいな感じですかね😅すごく今辛いですがわかってくれる人がいてよかったです😭😭
退会ユーザー
ほんと辛いですよね😭
がんばって乗り越えて下さい🙌💦