コメント

ママ
逆ギレはないですが、それ以外は同じですよー😭
本当困りますよね!!
自分はいつも怒り役で嫌になりますよね。
ストレートに言っても何しても結局変わらないです💦

はじめてのママリ🔰
全く同じタイプで子供達の歳の差も一緒ですね😂
うちも叱るのは私だけでずるいなーって思います😥
今日も私が皿洗いをしてる間に何故か娘をねかしてたのですが、歯磨きもトイレも風邪薬も飲ませずに寝かしてました😠
虫歯が〜!と言ったところ、良かれと思ったのに!!とキレられました、、、、まともにできないなら手を出すなと喉まで出かけて飲み込みました笑
全然解決してなくて申し訳ないんですが、ほんとにいい方法ないですかねぇ😫😫
-
はじめてのママリ🔰
あっ!すみません💦
来年年少さんですね!
勘違いしました😖- 11月7日
-
ちょろん
いやー、、すっごく分かります...精一杯やってくれてるんでしょうけど、いやそれも分かりませんが...
母は家が1番やけど父は仕事1番で趣味2番で、、とかな感じがすっごくします。。
こうやって悩んでるのもきっと気づいてないんでしょうねー。。😅- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
父は仕事〜めっちゃ同感です😥
口出ししたらうるさがれ、子供を叱ったらパパがいいと言われ、、、自分の事じゃないのに😭
将来大感謝くらいしてもらわないと割にあわないですね🤣- 11月8日
ちょろん
本当に困ったものです...なんなら1人で子育てした方が楽なんじゃないかとも思ったりしちゃいます。。