家事・料理 先程、洗濯物を干そうと思い洗濯機から取り出してる時に夫の作業着に入… 先程、洗濯物を干そうと思い洗濯機から取り出してる時に夫の作業着に入ってたであろうカッターが洗濯機の中に入ってました😢 上蓋がとれており、それも見つかり歯も折れてる様子は無さそうでした。 私が心配性のため子供の服も一緒に洗ってたのでどうしたら良いかと思ってます💦 みなさんならこの場合どうされますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 夫 洗濯機 服 歯 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント BOY 私も心配性なので洗ったもの1枚1枚確認します。そうしないと気が済まないし安心して寝れないので💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント