稽留流産で、まだ排出していない状況です。お風呂上がりに生理痛のような腰痛があり、もしかしてそろそろ出る可能性があるのでしょうか。
稽留流産です
まだ排出していません
お風呂上がりの今、生理痛のような重い腰痛があります
もしかしてそろそろでてしまうのでしょうか
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぬん
稽留流産経験したことあります。
私の場合は、出血が続くようになり、やがて数日後に腹痛が来ました。
立てないぐらいの激痛でトイレに1時間ほど篭っていたぐらいです。
そうしたら排出され、出た瞬間痛みが治りました。

マンマリ
9週で流産宣告され、約2週間後の昨日が手術日でした
その2週間の間、夜中に生理痛みたいなのがほぼ毎日ありました💦けれど出血はなにもなし。
今か今かと思ってましたけど、結局来ず。。
手術日を迎え、無事に終わり
お腹の子とお別れしてきました。
手術日には胎嚢の大きさの成長具合が心配でした、同じく11週になっていたので大きかったのかな?と思ってましたけど、特に何も言われず手術でしたね。
私も陣痛の経験がありません。
1人目は帝王切開でしたので
夜中にあったお腹の痛みがどんな状況示してるのか分からなくって不安しかありませんでした。
手術になって、メンタル崩壊するかと思ったけど意外に冷静に迎えられました。
排出待ってる2週間の間どこか信じられない部分があり…
手術直前の処置で、ようやく覚悟決まり(遅い😥)…
と言った流れです。
お互い辛い時期ですが😭
心と身体ゆっくり回復❤️🩹できることをただ願います🤲
お大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
つらい経験をお話下さりありがとうございます
二週間の間に痛みも出てそわそわしてしまうこと…私も同じくらい期間をあけていて今手術待ちなのでとても良くわかります
成長具合でお医者さんに大きさについて特にいわれることも無いのですね…
私も帝王切開しか経験がなくて、不安な中でどういう痛みから始まるのか分からず…ただただ怖いですよね
私もそろそろ覚悟?を決めて置かなければならないですが、奇跡がおきて生きてくれないかと心の片隅で考えてしまい吹っ切れずにいます💦
12週の検診で11週後半に亡くなったと言われたので、手術するときには14週…あともう少しで安定だったのにと未練がましく思いますが、来るべき日を静かに待ちます
優しい回答ありがとうございました🙇♀️- 11月8日
はじめてのママリ🔰
出血が来る前に腰痛はありましたか?
数日後にでてきたのですね…
11週後半の大きさなのでどのくらいかかるのか怖いです
ぬん
腰痛はなかったです
出血が何日か続いてからの腹痛で排出でした。
11週後半はどんな感じかわかりませんが、怖いですよね
私は6週だったのでちょっと大きなヌルッとした塊が出たなってのがすぐわかりました。
はじめてのママリ🔰
無かったのですね😣💦
出血もないのでまだまだですかね…😫
無事に手術日まで保ってくれることを祈ります…