※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃんまま
家族・旦那

旦那にイライラ小さい子いるのに普通に鼻かんだティッシュをそのままに…

旦那にイライラ
小さい子いるのに普通に鼻かんだティッシュをそのままにしたり小さい危ないもの床置いてたり。注意してもなおらない
娘より部屋を汚す
それに今日は寒い寒いってストーブガンガンたいて部屋の温度27ど!湿度なさすぎて乾燥してるから言ったら機嫌悪くなった!そんな寒いなら服着ろや!てか一度もストーブの灯油入れてくれた事ないし!妊婦の私が毎日入れてんだぞ!少しくらい感謝しろてか入れろよ!
今日はなんだかイライラして喧嘩モード。
旦那も逆ギレだしイライラする!!
吐いてスッキリ!失礼しました!

コメント

haru.

旦那という言う事聞かない子供が居るんですね…大変ですね…心中お察しします…(´・_・`)

• みいちゃんまま

みいちゃんまま

ありがとうございます(;_;)

• 2月28日
おめめ.

ホント男の人ってわけわかんないですよね。
うちの旦那もこれから動き出すから部屋を片付けてって言っても片付けてくれず、私が片付けても散らかしてティッシュもそのままです⚡️
ゲームやコードも片付けないので、友達の子供来た時にどれだけ動き出すと危ないか片付けないといけないのか身をもってわかるように、部屋をぐちゃぐちゃにしてもらいました😑💥
灯油入れてくれないのは、ストーブ使うな!って思いますね💦
妊婦さんなのに…旦那さんにもっと協力的になってほしいところですよね😣
イライラもするし大変だと思いますが、無理なさらないようにー‼︎💥

• みいちゃんまま

みいちゃんまま

男ってほんとだめですね(;_;)
    イライラすることばっかりです

• 2月28日
ちゆちゆ

子どもより子どもですね😑
灯油、入れてよ…って思います(´;ω;`)妊婦さんに入れさせるなんて言語道断!!
うちの夫も寒い寒いと半袖😭「まず服着て!」と何度も何度も言い、やっと最近上着を着ることを覚えました😢(笑)

• みいちゃんまま

みいちゃんまま

ほんと娘より手が掛かる(;_;)
    うちも半袖で寒い寒いゆうのでほんとイライラ(;_;)

• 2月28日