コメント
猫になりたいママリ🔰
わたしも同じような状況で2.4才の子どもがいます!
旦那は週一しか帰ってこず無理すぎて来年仕事辞めて実家に帰り転園も決意しました😭
なるようにしかならないですがこのまま旦那(と言えるかわからない人)と一緒に暮らすよりはるかにいいと思います!
ご主人がそれなりに稼いでくれているなら今すぐの離婚は考えますかね、、、🫠🫠🫠
猫になりたいママリ🔰
わたしも同じような状況で2.4才の子どもがいます!
旦那は週一しか帰ってこず無理すぎて来年仕事辞めて実家に帰り転園も決意しました😭
なるようにしかならないですがこのまま旦那(と言えるかわからない人)と一緒に暮らすよりはるかにいいと思います!
ご主人がそれなりに稼いでくれているなら今すぐの離婚は考えますかね、、、🫠🫠🫠
「資格」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
似てますね!!😭
稼ぎは全然…なんです😱寝ずに働いてるのに、月23万、会社がブラックなので「もう少し稼ぎを減らしてほしい、保育園から幼稚園に転園させてほしい」など私の働き方にまで口を出してくるようなアタオカな上司がいます😓
旦那が会社の言いなりで、会社の裏金作りのために自分の年収を架空の額に上げたため、保育料もあがってしまったりとか…
なのでもう縁を切りたくて😇
2歳と4歳、2人のお子さんが居るんですね!
猫になりたいママリさんは次のお仕事はどんなお仕事探される予定ですか?💦
猫になりたいママリ🔰
いや、うちの旦那も手取り21万とかですよ😇まじで笑えない😇自営業なので死ぬほど働いても手元に残らなくて時給100円くらいで働いてると思います😇
その状況で保育料あがるのはキツイですね、、色んな場面で害があるならいない方が、、、って思ってしまいますよね🤦♀️
次は派遣社員とかパートでゆるく働こうと思っています🫠