れい
治療がある疾患の検査なので早ければ早い方が良いのと、大抵の病院で通常のスクリーニングと同時(入院中)に採血するのでそのタイミングになると思います
退院後追加で受けられるかは病院次第なので、電話で問い合わせてみると良いですよー
れい
治療がある疾患の検査なので早ければ早い方が良いのと、大抵の病院で通常のスクリーニングと同時(入院中)に採血するのでそのタイミングになると思います
退院後追加で受けられるかは病院次第なので、電話で問い合わせてみると良いですよー
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日予防接種打ってきました。(生後3ヶ月です) 朝方ギャン泣きで起きてきて 汗がすごく体が熱く 熱を測ったら38.1度ありました。 水分取り着替えて再度測ったら37.4度でした。 予防接種の副作用だと思うのですが、 小…
大人の方でアデノウイルスにかかった方みえますか? 昨日から目がゴロゴロとして痛くて赤くて涙ぐんだり涙出てきたり目やにがすごいです 熱も夜中に39.9ありました💦 先週の日曜日に子供が、アデノウイルスかわからないけ…
急ぎ😭😭😭写真あります😭😭😭 子供の足の爪横?部分が白くなってます。 炎症して膿?がたまってますかね?😔 よく爪がかけたりしますが子供ってそんなもんですか? 歩く時に痛がってはいませんが 触ると嫌がるので痛いのかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント