※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓🌈🕊🕊🕊
妊娠・出産

検査薬でフライングしたい方が、陽性・陰性時の体験や症状について相談しています。また、移植後の検査日についても迷っています。

検査薬について。
体外受精で胎嚢確認までいけたかた、フライングしたことがある方で…🙇🏻‍♀️🥹
①フライングいつからされましたか?
⇨陽性のときと陰性のときのお話が聞きたく🥹
症状なしの方もいらっしゃるとは思いますが、フライングされて陽性だったら「これが妊娠症状なのかな?」という感覚もあるかなとお話伺いたいです…

②お腹が張る?お腹大きくなった?みたいな感覚ありましたか?※ズボンきつい等
⇨私は前回からあってホルモンの影響なのかな?と思いながら、ずーーっと陰性のときは無かったけど、前回心拍確認前に稽留流産したときはBT5頃からズボンきつく感じるときがありました……
例えるなら妊娠してお腹が出始めるくらいのお腹の違和感というか圧迫感のような張ってる感がありました。

③今日BT3でフライングなのは分かってますが検査薬買いすぎたのもあってフライングしてます😂
判定日はBT10の予定で4箱あります!
移植時間が午後だったこともあり、午後のほうがが検査薬の判定線が濃く感じました。
明日のBT4は朝一にしようか午後にしようか、それとも両方やっちゃおうか😂
いや、1日2回するならBT5のほうがいいか……
はぁ…ソワソワしてボーっとするとソワソワしちゃう……って状態です😂

お答えできる範囲で構いませんのでコメント頂けたらと思います🥹✨✨

コメント

ゆう

①1人目は判定日前日BT8にドゥーテストをし、判定線よりは薄いもののしっかり出ました。
今回はBT4真っ白、BT5でうっっすらでした。
症状は眠気、めまいでした。

②ガスがたまる感じがして、オナラがよく出た記憶はあります。

③私の場合、朝一より朝二番や夕方が濃くでました。
早い人はBT4から出ることもあるようですが、私はBT5でした。BT5の朝と夕方に2回しました!夕方のがはっきりでした。