その他の疑問 お金以外で、最近無駄遣いしてしまったなと思う物を教えてください!ちな… お金以外で、最近無駄遣いしてしまったなと思う物を教えてください! ちなみに私はご飯を作っている時に鼻水が出てきて、リビングまでティッシュを取りに行くのが面倒くさくてキッチンにあったキッチンペーパーで鼻をかみ、 その後ふと、これはキッチンペーパーの無駄遣いかも…と思いました笑 最終更新:2023年11月7日 お気に入り キッチン お金 ご飯 ママ(7歳) コメント ままり テーブルを拭くのに厚手のお尻拭きを使うとあ。無駄遣いしてる。と感じます笑 あと食器をスポンジで洗ってる時に水を出しっぱにしてしまう時も、あ、無駄遣いしてる。とおもいます笑 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント