コメント
ぱくぱく
お砂糖入ってないジャム(アヲハタそんの) があるので 使ってもいいと思います!離乳食期からジャムは使えますし私的には全然早いとは思わないので使ってます☺️
チーズ挟むだけ ほど簡単ではないのですがうちは朝がパンの時は
マヨネーズ塗ってスクランブルエッグ(ゆで卵は時間かかるので)とレタス挟んであげてます!
たろー
すみません、少し手間かもしれませんが、食パン9等分に切って牛乳浸して、バター(無塩でも加塩でも)で焼くか、そのまま焼いてきな粉まぶしてフレンチトースト風にするのオススメです🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
フレンチトースト美味しそうです!休日に作ってみます♪- 11月7日
おせんべ
カップスープのコーンやポタージュにつけパンしてよくあげてました♫
熱いスープに冷たい牛乳混ぜて冷ましたらすぐあげられますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コーンスープにつけるのいいですね!食べやすいし美味しそうです😊
何より準備が楽そうで助かります!ありがとうございます♪- 11月7日
ママリ
上の方のアオハタの砂糖無しジャム一歳半から使ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ジャムといえば砂糖のイメージだったので、知れて良かったです!
さっそく探してみます😊
ありがとうございます- 11月7日
オリ子
その頃はジャムも使ってましたが、キューピーの瓶のベビーフードのフルーツ系の味のものを代わりに塗ったりもしていました😊
はじめてのママリ🔰
砂糖なしジャムがあるの知りませんでした。
こういう商品知りたかったです!
ありがとうございます😊
スクランブルエッグのアイデアもありがとうございます!