妊活 産婦人科での検査結果から、排卵予定日は今日か明後日と言われました。排卵日はいつでしょうか? 今日産婦人科で排卵してるか 診てもらいに行ったんですが まだ排卵してなくて、でも大きさは 2.1ぐらいだからもう少しかなって 言われてタイミング聞いたら 今日か明後日と言われました! この計算だと排卵日って いつの予定になりますか?? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 排卵日 産婦人科 なーさん(7歳) コメント 退会ユーザー 計算とはどういうことですか?? 11月7日 なーさん タイミングを今日か明後日に とるといいと言われた場合 排卵日っていつの予定になりますか? 11月7日 退会ユーザー 今日から明後日のうちに排卵する可能性があるというだけで、この日が排卵日!というのは無いかなと思います🙂 11月7日 なーさん そうなんですね😊 サイズが2.1と言われたんですが 2.1とは何ミリ?何cm? になるんでしょうか?? 11月7日 退会ユーザー 多分21mm (2.1cm)ですね😊 11月7日 なーさん エコーで見たのと尿検査もして 排卵まだしてないと言われた んですが21mmでも 陰性になるんですね😳😳 11月7日 退会ユーザー 陰性になりますね🙂 でも排卵はいつしてもおかしく無いと思います😊 11月8日 さくら 排卵は卵胞の大きさが20㎜前後になるとする為、今日以降ならいつでも排卵の可能性があるのだと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
タイミングを今日か明後日に
とるといいと言われた場合
排卵日っていつの予定になりますか?
退会ユーザー
今日から明後日のうちに排卵する可能性があるというだけで、この日が排卵日!というのは無いかなと思います🙂
なーさん
そうなんですね😊
サイズが2.1と言われたんですが
2.1とは何ミリ?何cm?
になるんでしょうか??
退会ユーザー
多分21mm (2.1cm)ですね😊
なーさん
エコーで見たのと尿検査もして
排卵まだしてないと言われた
んですが21mmでも
陰性になるんですね😳😳