雑談・つぶやき 何故、お腹の中で人間を育てるという大仕事をしている人間が、それに加… 何故、お腹の中で人間を育てるという大仕事をしている人間が、それに加えて家事・育児・仕事までしなきゃいけないんだ。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 家事 育児 はじめてのマーマーリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ お二人目の妊娠中大変だと思います💦 うちは一人しかいないから(シングルですし)余計尊敬します。 そして全くの同意見です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 11月7日 はじめてのマーマーリ🔰 コメントありがとうございます😭 お子さん同い年ですね👧 ですよね…色々大変過ぎます😢 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのマーマーリ🔰
コメントありがとうございます😭
お子さん同い年ですね👧
ですよね…色々大変過ぎます😢