※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
その他の疑問

産後の営みについてです。3人目出産して、1カ月が経ち、旦那もそろそ…

産後の営みについてです。3人目出産して、1カ月が経ち、旦那もそろそろヤりたいらしく誘ってきます。でも、くしゃみしたら尿漏れするし、まだまだゆるゆるです。ゆるゆるなのにえっちするのは気まずい。でも、締まるのを待っていたら旦那もキツイだろうし。ゆるゆるだけど、する?って聞いてみようかとは思います。でも、実際したあとにゆるゆるだったなって思われるのが嫌です。妊娠中ゆるゆるになり、ゆるゆると伝えてからしましたが、えっち後ゆるゆるになってた!と言われました。その時は笑いましたが、後からゆるゆるだったのかぁと何だか落ち込みました(笑)

皆さんは、産後のえっち求められたらすぐしますか?

コメント

たおたん

自分の体調が大丈夫なら私ならします!✨
旦那さんがしたいなって思うなら私は嫌じゃないタイプですね!

• mon

mon

傷の痛みもなくなったので、ゆるゆるは笑い飛ばして再開してみます(笑)!
    ありがとうございます!

• 2月28日
チキンカツ

えー☺大丈夫ですよー!
私も産後1ヶ月で再開しましたが変わらないと言われましたよ🐱力いれてみるとかどうですかね😄😄

• mon

mon

力入れて締めてみます(笑)
    ありがとうございます!

• 2月28日
ʕº̫͡ºʔ

質問と関係ないんですが、
ゆるゆるなのって治りますか?笑
私ネットで色々調べて膣トレとか
してるんですけど効果でてんのかなー?
て感じで😂

• mon

mon

2人産み終わったときは、膣トレして締まり戻った言われましたよ〜(笑)
    旦那に何でもきくので(笑)ゆるゆるだとやってる最中から自分でもわかってるので悲しくなります( ; ; )

• 2月28日
  • ʕº̫͡ºʔ

ʕº̫͡ºʔ

どんくらい膣トレしましたか?💦
    私も聞いちゃいます笑
    ですよね!普段もお風呂入ってる時とか
    やばいですもん笑

• 2月28日
  • mon

mon

分かります!(笑)湯船入ったあととかダラダラ漏れます(笑)
    4ヶ月か5ヶ月以上膣トレしました!尿漏れが治ってきて、締まりも出てきました◡̈

いま、産後間も無いせいか、膣に力入れてもあまり入りません。。気長に膣トレ頑張ります。。

• 2月28日
いろは

あたしも自分が大丈夫ならしますw
ちなみに旦那はなんも言いませんでしたが、あたしが緩かった?って聞いたらうん少しねと言われてちょっと落ち込みました(笑)

• mon

mon

私も妊娠中に聞いたら言われたので、聞いたのは自分だけどショックでした。。
    産んだあとだから、あの時よりゆるいとなるとなんか怖くてヤるの億劫です。。

セックレスにはなりたくないので、
    ショック覚悟でしてみます!

• 2月28日
  • いろは

いろは

けどしてたら締まりますよw
    あたし今ゆるいって言われないですw
    多分しないとレスになるし頑張ってください!✨

• 2月28日