コメント

はじめてのママリ
わたしはしたいなって思った瞬間に、旦那より先に母に話しました😌
いろいろ聞いてもらって、母もなら離婚しちゃえ!って感じでしたが、いざ旦那に離婚してくれと言ったら、絶対に変わるから許してくれと言われ、様子見状態です。
はじめてのママリ
わたしはしたいなって思った瞬間に、旦那より先に母に話しました😌
いろいろ聞いてもらって、母もなら離婚しちゃえ!って感じでしたが、いざ旦那に離婚してくれと言ったら、絶対に変わるから許してくれと言われ、様子見状態です。
「離婚したい」に関する質問
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
離婚したいです。 妊娠中から産後まで喧嘩絶えません。 もはや価値観の違いではないかと思います。 出張が多いのでほぼワンオペです。 30代後半 私は契約社員年収220万ほど 夫は年収1000万くらいです。 2年前に家を…
離婚したいです。 夫は仕事体質で、会社の環境があまりよくない中、頑張っているところは尊敬できるのですが、モチベーションが周りより高すぎるところがあり、その温度差でストレスを抱え込むことが多く、その反動で私…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめまして😊✨
ありがとうございます😊
思った瞬間に言ったんですね!!
離婚って思ったのは随分前からで…実家も近いし週末はほぼ実家でご飯食べたりして行くのですが、旦那もいるので話せず💦💦
来週、私と子供二人とお母さんとで田舎に車で行き、初めてお母さんと旅館で泊まる機会があるのですが…そこがチャンス?と思ったり😅😅でも、せっかくの旅行でそんな話もな…とか💧
行く道中の車の中で話す…とかめちゃくちゃ考えてて🤣🤣