コメント
まどか
きっと大丈夫!余り不安にならないで!体調とか崩れたら困りますしね
まどか
きっと大丈夫!余り不安にならないで!体調とか崩れたら困りますしね
「病院」に関する質問
妊娠中期の出血について 朝起きたらおりものシートにポタポタと茶色い血がついていました💦 夜中出血してついて固まったような感じで 量はおおくないです。 ティッシュで拭くと薄ピンク色のものが おりものに混ざってつ…
妊娠10ヶ月です。 昨日の夜からなんとなくお腹が痛くて今日の朝方トイレに行くと薄い茶色いものが少しですがペーパーに数回つきます。 腰と子宮あたりが生理痛みたいな感じで痛いです。 多分陣痛かなと思いますが、もっと…
1歳3ヶ月の息子が今朝体温計ると39度でした 熱以外の風邪症状は何もなし、食欲もあり、元気もあり 坐薬は家にあります 発熱してから時間が経ってないので病院に行ってインフルの検査しても出ないですかね? 3日前から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆんし
コメントありがとうございます
そうですよね、気にしすぎないようにします
ずっと「私の子だもん、元気なのは確実」と思い続けているので、続けていきます
病は気から、です(*‘ω‘ *)